电柜门锁所谓“双快”是什么?

2019-10-23 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

所谓“双快”,即开门快、关门快。开门只需刷卡后轻轻下压把手柄,关门只需轻轻一提把手即可。无需再用机械钥匙开门或锁门,既方便又快捷。据了解,智能双快锁的安全性极高,多锁点联动,可驱动主锁舌和天地杆装置。

所谓“双快”,即开门快、关门快。开门只需刷卡后轻轻下压把手柄,关门只需轻轻一提把手即可。无需再用机械钥匙开门或锁门,既方便又快捷。据了解,智能双快锁的安全性极高,多锁点联动,可驱动主锁舌和天地杆装置。智能感应卡片的序列号为全球唯一无法复制,备用机械钥匙为防技术性开启锁头。该锁具有安全栓反锁功能,无需再安装防盗扣、插锁等。

服装设计学院

随着门业的快速发展,一种新型的感应型智能双快锁走进门业领域,它广泛地适用于防盗门、装甲门、原木门等门型。为门业的发展,产品的差异化作出了较大的贡献,同时给套装门类产品带来较高的附加值和新的卖点,越来越得到市场的认可和用户的喜爱。所谓“智能”,即业主可根据自己的需要随心所欲地增加开门卡和删除遗失的开门卡的开门功能,自主管理。并且可与楼宇对讲系统、门禁考勤系统、停车场道闸系统等相配套产品实现一卡通功能。

(文章来源:奥米斯智能锁官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://omislock.co.chinaznj.com/news/itemid-74828.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:奥米斯智能锁

公司名称:深圳市奥米斯科技有限公司

主营产品: 智能锁

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]奥米斯智能锁超级不错,值得购买[2019-10-10]

  • [ 好评 ]家里装上智能锁后,再也不怕忘带钥匙了[2019-10-10]

  • [ 好评 ]智能锁比传统锁要方便很多[2019-10-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市奥米斯科技有限公司

电 话:400-991-9***

地 址:深圳市龙岗区坪地街道富地岗第二工业区2-2栋

网 址:http://omislock.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 云南玉溪胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南保山李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏苏州王女士与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 湖北宜昌阮先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 内蒙古呼伦贝尔杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广东河源程女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川达州何先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 浙江衢州杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 江苏泰州申女士与加盟管家洽谈中…